Bulgur Gemüsesalat

Bulgur-Gemüsesalat

*Lavet med Duru Bulgur

Zutaten

  • 1 Glas Duru Feiner Bulgur  
  • 1 Glas Wasser
  • 200g Blattspinat
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 2 Gurken
  • 5 Spitzpaprika
  • 1/2 Bund Dill
  • 1/2 Glas Olivenöl
  • 4 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Granatapfelsirup

Für Personen: 6

    • 1Bulgur in einer großen Schüssel mit heißem Wasser angießen und 15 Minuten zugedeckt quellen lassen.
    • 2Inzwischen das Gemüse waschen und putzen.
    • 3Den Spinat und die Frühlingszwiebeln fein schneiden. Die Tomaten und Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten und den Dill kleinschneiden.
    • 4Sobald der Bulgur aufgequollen ist, das Gemüse und die restlichen Zutaten darunter mischen und gut umrühren. (Quelle Yalçıner).
    • 6Hinweis: Dieser Salat ist als Zwischenmahlzeit sehr beliebt.

 

Bulgur für Pilaw

Gelber Bulgur
Produkt anzeigen

Worauf hast du Appetit?

Bei uns findest du kreative und leckere Rezeptideen für deine Liebsten!

Feiner Bulgur

Gelber Bulgur
Produkt anzeigen

Vollkorn Bulgur für Pilaw

Vollkorn Bulgur
Produkt anzeigen

Worauf hast du Appetit?

Bei uns findest du kreative und leckere Rezeptideen für deine Liebsten!