Tabbouleh Bulgur Salat

Tabbouleh Bulgur Salat

*Lavet med Duru Bulgur

Zutaten

  • 1 Glas Duru Fein Bulgur
  • 2 Gläser Wasser (zum nass machen von Bulgur)
  • 4 Kirschtomaten
  • 3-4 Frühlingszwiebeln
  • ¼ fein gehackte Petersilie
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 Esslöffel fein gehackte Minze
  • 1 ½ Esslöffel Olivenöl
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Gießen Sie das kochende Wasser und Salz über den Bulgur, bis das Wasser absorbiert ist.
  • 2Nach dem Aufquellen überschüssiges Wasser abgießen.
  • 3Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Zitronensaft, Minze, Olivenöl und Pfeffer in einer Schüssel mit Bulgur untermischen und gut umrühren.
  • 4Danach den Bulgur unterrrühren.
  • 5Unser Vorschlag: mit Zitronenscheiben und Salatblättern servieren.
  • 6Sie können auch Bulgur-Salat mit verschiedenen Gemüse zubereiten, wenn Sie möchten.

Bulgur für Pilaw

Gelber Bulgur
Produkt anzeigen

Worauf hast du Appetit?

Bei uns findest du kreative und leckere Rezeptideen für deine Liebsten!

Feiner Bulgur

Gelber Bulgur
Produkt anzeigen

Vollkorn Bulgur für Pilaw

Vollkorn Bulgur
Produkt anzeigen

Worauf hast du Appetit?

Bei uns findest du kreative und leckere Rezeptideen für deine Liebsten!