Tabbouleh Salat

Tabbouleh Salat

*Lavet med Duru Bulgur

Zutaten

  • 1 Glas heißes Wasser
  • 1 Glas Köfte-Bulgur
  • Saft ½ Zitrone
  • 1 Bund Petersilie
  • 4-5 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Zwiebel
  • ¼ Bund Minze
  • 1 Tomate
  • 6-7 Esslöffel Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • Wir empfehlen dazu:
  • Granatapfelkerne
  • 1In einer großen Schüssel zuerst heißes Wasser, Köfte-Bulgur, Zitronensaft und Olivenöl geben und gut durchrühren. Zum Ausquellen beiseite stellen.
  • 2Nach einiger Zeit wieder gut umrühren, damit der Bulgur locker bleibt und nicht aneinander klebt.
  • 3Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Petersilie, rote Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Minze, Tomaten waschen und fein hacken. In der Reihenfolge über den Bulgur verteilen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Vorsichtig umrühren – fertig.
  • 4Mit Granatapfelkernen garniert servieren.

Bulgur für Pilaw

Gelber Bulgur
Produkt anzeigen

Worauf hast du Appetit?

Bei uns findest du kreative und leckere Rezeptideen für deine Liebsten!

Feiner Bulgur

Gelber Bulgur
Produkt anzeigen

Vollkorn Bulgur für Pilaw

Vollkorn Bulgur
Produkt anzeigen

Worauf hast du Appetit?

Bei uns findest du kreative und leckere Rezeptideen für deine Liebsten!