Der Duru-Bulgur -Unterschıed

Unser Unternehmen verdankt seine Besonderheit der Produktqualität, der Auswahl von erlesenem, hochwertigem Weizen und dem besonderen Geschmack, der mithilfe fortschrittlicher Technologie in Steinmühlen ohne jegliche Zusatzstoffe produziert wird.

Der Geschmack von Bulgur aus der Steinmühle

Duru Bulgur nutzt für seine Bulgur-Produktion lokale Weizenarten, die direkt aus Karaman stammen. Durch das Herstellverfahren in der Steinmühle und das besondere Trocknungsverfahren, bei dem moderne Lüftungstürme anstelle herkömmlicher Trocknungsmethoden verwendet werden, gewährleisten wir ein hochwertiges Produkt.

Qualität in der Produktion und Weizenauswahl

Nicht nur Lebensmittelsicherheit, Qualität und Gesundheit werden in unserer Produktion großgeschrieben, sondern auch bei der Auswahl von Hartweizen zeigen wir große Sorgfalt. Weizenproben werden in unseren Laboratorien physikalischen, chemischen und mikrobiologischen Analysen unterzogen und erfüllen etsprechend hohe Standards bezüglich der Qualität. Unser Unternehmen spiegelt den Qualitätsgedanken wider, indem wir kontinuierlich den Anbau von Qualitätsweizen direkt vor Ort unterstützen und höhere Ankaufpreise für unsere Bauern gewährleisten. Zudem ist Duru Bulgur das erste Unternehmen, das in der Türkei das "HACCP Food Safety and Hygiene Certificate" für Weizenverarbeitung erhalten hat.

Produktionstechnologie und Einrichtungen

In unserer Produktionsstätte kommen für die Herstellung von Duru Bulgur modernste Maschinen zum Einsatz. Unsere hochmodernen Anlagen bestehen aus Chrom, Nickel und Edelstahl, einschließlich modernster Lüftungstürme, was eine hygienische Herstellungsumgebung garantiert. Unser Bulgur wird, anstelle von Scheiben- und Hammermühlen, in modernen Steinmühlenanlagen gebrochen und in großen Lüftungshallen getrocknet. Mithilfe unserer technischer Verfahren werden kleine fremde Teilchen und Partikel entfernt, so dass eine hohe Produktqualität in jedem Fall gewährleistet ist.

Vollautomatisierte Herstellung und ohne Zusatz

Bei der Herstellung kommen keinerlei Zusatz- oder Farbstoffe zum Einsatz. In den Höhenlagen Anatoliens angebaut, wird der Weizen nach dem Waschen vollautomatisch weiterverarbeitet. So ist es nicht notwendig, Duru Bulgur vor dem Kochen zu waschen. Duru Bulgur ist damit ein reines Naturprodukt, das nur aus Wasser und Weizen besteht.